Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных интернет-магазином «Маяк», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

— Ф.И.О.;

— Имя;

— E-Mail;

— Телефон;

— Сообщение;

— Комментарий;

— IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

— предоставление мне услуг/работ;

— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

— подготовка и направление ответов на мои запросы;

— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Bojko-marina@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Сертификаты

Почему выбирают нас,

как надёжного партнера?
reason

Прямые поставки
от производителя
(без посредников)

reason

Качественный
товар

reason

Минимальные выгодные
оптовые цены

reason

Максимальный ассортимент в наличии на собственных складах

reason

Оперативная и качественная комплектация заказов

reason

Квалифицированные специалисты с большим опытом

reason

Гарантия на товар, обмен брака

reason

Гибкая система скидок для оптовиков.

Такой подход к делу обеспечивает длительное взаимовыгодное сотрудничество
с нашими постоянными Партнёрами и привлекает новых клиентов.
Мы не только обещаем, мы – делаем!

Товар добавлен
в корзину

Минимальная сумма заказа 10 000 рублей!

В корзине нет товаров!
0